Angus vom Twischenwark Herde



Fleischverkauf

Mehrmals im Jahr lassen wir ausgewählte Rinder regional schlachten. Angusrinder weisen eine hervorragende Fleischqualität auf. Eine Fleischreifezeit von 2,5 bis 3 Wochen macht das Fleisch perfekt.

Unser Fleisch verkaufen wir frisch bei Vorbestellung zu ausgewählten Terminen und laufend tiefgefroren (solange der Vorrat reicht). Es ist portionsweise vakuumiert verpackt und beschriftet. Wir bieten das Fleisch stückweise und als Fleischpaket an.
Aktuell haben wir tiefgefroren im Angebot:
- Querrippe
- Tafelspitz
- Rouladen
- Filetsteaks (2er)
- Rib-Eye-Steaks
- Kammsteaks
- Leber
- Steakstrang (Rump/Rib-Eye; ca. 1,5 kg)

Abholung bitte nur nach vorheriger Terminabsprache.

Der nächste Abholtermin für frisches Fleisch, Salami und Bratwurst ist der 28.05.2021. Bestellungen nehmen wir gerne bis zum 10.05.2021 per E-Mail (miriammetauge@gmail.com), WhatsApp oder telefonisch (0151-11937614) entgegen.

Unsere Preisliste, gültig ab 01.01.2021
Portionsgröße (circa), vakuumiert Preis
Suppenfleisch (Querrippe) 1 Stück, ca. 0,3 – 0,7kg 7,00€/kg
Beinscheibe 2er 8,00€/kg
Hackfleisch 0,5kg 9,50€/kg
Gulasch schier 0,5kg 13,50€/kg
Braten ca. 1,5kg 15,50€/kg
Tafelspitz ca. 1,5kg 15,50€/kg
Rouladen 4er 17,50€/kg
Hüftsteak 2er 25,00€/kg
Rib-Eye-Steak 2er 28,00€/kg
Kammsteak 2er 28,00€/kg
Rumpsteak 2er 30,00€/kg
Filetsteak/Filet Nach Absprache 45,00€/kg
Knochen 1,0kg ca. Kostenlos zur Fleischbestellung dazu
Zunge Auf Anfrage 8,00€/kg
Leber Auf Anfrage 8,00€/kg
Weitere Innereien Auf Anfrage Auf Anfrage
Fleischpaket ca. 10kg Ungefähre Angaben:
  - 2 * 2 Steaks
  - 2 * 4 Rouladen
  - 1 bis 1,5kg Suppenfleisch
  - 5 * 0,5kg Gulasch schier
  - 8 * 0,5kg Hackfleisch
12,00€/kg
Salami 0,5kg Füllgewicht → sackt auf 0,4 – 0,35kg zusammen 7,50€/Stück
Bratwurst/Grillwurst 4er 12,90€/kg

Wir versuchen immer Ihre Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Allerdings ist jedes Tier anders gewachsen.
Deshalb kann es zu Abweichungen der Bestellungen kommen. Dafür bitten wir um Verständnis.

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Grill
Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rouladen

Ochsenbein

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Ochsenbein

Querrippe

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Querrippe

Gulasch

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Gulasch

Hackfleisch

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Hackfleisch

Rouladen

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rouladen

Rumpsteak

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rumpsteak

Hüftsteak

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Hüftsteak

Rib-Eye

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rib-Eye

Kammsteak

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Hackfleisch

Rinderfilet

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rouladen

Bratwurst/Grillwurst

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rumpsteak

Tafelspitz

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Hackfleisch

Rinderbraten

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rouladen

Salami

Angus vom Twischenwark Schlachten Fleisch Rumpsteak